У жизни дублей не бывает

Николай Сухинин 2
-Да брось ты,какая там к чёрту эпоха,
Ведь жизнь это миг, не успеешь доделать дела,
Как глядь - ты уже у черты, у последнего вздоха
И ангел сложил в изголовье печально крыла

Уже безработный, он честно дослужит до тризны,
Свободно вздохнёт и с душою на праведный суд.
Такая вот, брат, на земле диалектика жизни,
И наша эпоха для вечности - пара минут.

И если бы знать, что в огне не погибнет планета,
Нам всё же не хватит последних тех самых минут,
Поэтому мы ожидаем с надеждой рассвета
И верится в разум, что хрупкий наш мир не взорвут.