Ты просто был

Гасникова Ирина Александровна
Ты просто был, такой любимый,
Порой серьёзный, порой смешной.
Каждый миг счастья, неуловимый,
Ты ласково делил лишь со мной.

Ты просто был, такой искренний,
Я доверяла тебе всегда во всём.
Кораблики доплыли до пристани,
А наш костёр стал им маяком.

Ты просто был, такой родной,
В твоих руках надёжности сила.
И плакал смычок над струной,
Нежность ясное утро пробудила.

Ты просто был, такой хороший,
Широта твоей души меня влекла.
И, подставляя к солнцу ладоши,
Получал много радости и тепла.

Ты просто был, такой единственный,
Подобное никогда не позабудешь.
Всё понимает Бог безукоризненный.
Ты просто был… и вечно будешь.