Этому городу сейчас нужен настоящий герой...

Леди Муррр
Этому городу сейчас
Нужен настоящий герой
С мягоньким пузиком
И с пушистыми лапками
Чтобы спасти люд земной
От грядущей черной напасти
Делающей людей гадкими
Этот пушистик вселит в человеческие сердца
Доброту, любовь, одарит  милосердием
Очистить души от происков тёмных сил
Освободив мир от душевной пустоты
Уничтожив дурные последствия
Да, он настоящий герой
Спасающий своими лапками
Сотни тысячи человеческих жизней
Идёт напролом через непогоду в неравный бой
С той чёрной силой делающей людей несчастными, спесивыми
И когда наконец-то душа будет спасена
То откроется истина справедливая
Я в этом мире теперь не одна
Окружена армией истинных  бойцов
Ратующих за спасение народа, порою неблагодарного и дико строптивого...