Какое светлое сегодня утро

Наталья Пономарева 9
Какое светлое сегодня утро!
Едва проснувшись в розовом тумане,
Оно рябинам расчесало кудри
Прохладными прозрачными руками.

И чередою облака уплыли,
И встрепенулись сонные березы.
А солнце вытирает у полыни
Ночного сна сияющие слезы.