В тридевяточном веке

Алексей Солодовников
Снова хочется верить
Снова хочется жить
Несмотря на потери
Вновь любовью творить.

Но приходится думать
Но приходится врать
О насущных минутах
Где так хочется жрать.

Где душа вся в осколках
Как на свалке лежит
Ослепленная Солнцем
Никуда не летит.

Снова хочется верить
Снова хочется жить
В тридевяточном веке
Остальное забыть.