Гулящая баба

Александр Шлюпкин
Такая милая, такая скромная,
Такая правильная мать
Сидишь ты в полумраке сонная
Вином укуренная бл@дь.

Он не такой, не понимающий,
Но все ж готовый содержать,
А ты с мотивом подобающим
Ко мне опять пришла сосать.

И год за годом маску лживую
Тебе не спрятать, не сорвать.
Тебя хмельную и игривую
Дружок мой будет развлекать.