Пролился май цветочным водопадом...

Елена Кирьянова
Пролился май цветочным водопадом,
И капли изумрудные листвы,
Шумят и падают чарующим каскадом
В объятья шелковой волнующей травы…

Венки роскошные надели дерева,
Тут диадемы,  пышные тиары,…
Сверкают жемчуга на кружевах,…
Духов волшебных  сладкие нектары…

Сочится воздух свежестью полей,
Трепещут рощи в нежном вальсе мая…
А вечер взбудоражит соловей
Хвалою до небес,  жизнь воспевая…

Бомонд  садов, сирени торжество…
Весенний бал  - так трепетно прекрасен!
И в воскурениях цветов, как божество, 
Май  восседает  светлоликим князем…

21.05.2019