Разве стыдно склонить колени...

Елена Зернакова
Разве стыдно склонить колени
Пред иконою в тихой молитве?
Пред тобою склоняюсь, любимый,
Не поймут, все решат - забита.
И пускай не поймут отвагу,
Мы с тобою вдвоём поймём.
Мне бы только увидеть Бога,
Что меж нами горит огнём.

            20.12.1997 г.