К юбилею школы рождество

Александр Кужарин 2
https://vk.com/kujarin - адрес песни

Пять лет назад открылись двери школы,
Мы подняли флаг традиций новых,
Отправился корабль под парусами - "ДЕТСТВА",
К тайным островам - к событиям неизвестным.

Как добрый знак - Фортуна с нами вместе,
Как пять лет назад - мы не знаем бедствий,
Юбилейный год - сегодня всё, как прежде,
Наш школьный островок - добрый дом надежды.

Наш школьный корабль под парусами детства,
Манящая даль событий интересных,
Дружный экипаж, капитанский мостик,
Весёлый ералаш, папы, мамы - гости.

Мы вместе - с нашей школой вместе,
Рядом - вместе под парусами детства,
В счастливом месте юности и детства.

Верному пути не страшны океаны,
Плыви корабль мечты в заоблачные страны,
Чем больше круг друзей, тем больше ты всем нужен,
От добрых новостей больше радость дружбы.

Школьный ералаш промчится очень быстро,
И если трудный час повстречаем в жизни -
Есть давние друзья, помогут наши встречи,
Мы одна семья, мы все рядом - вместе.