Если...

Игорь Филатов 3
Если...

Зелень рвётся в бой («хохол-герой!»).
Барин поменял марионетку.
В плане диком - кровь польёт рекой,
Натравив ермолку на соседку.

"Слава Украине" - хорошо,
А, России – Слава! - Ещё лучше.
"Волость" побрыкается ещё,
Пока платят ей в кровавой буче,

Пока есть чего стянуть-украсть
На хозяйстве, ставшем шелудивым.
Только для того идут во власть
Депутаты Рады с рецидивом.

Пляшут хлопцы в траур гопака
И кручинят граждан в тяжкой доле,
Возмечтав "сестре" намять бока
В нестерпимой, под диктат юдоли,

Верят ксендзам и галичине,
На Донбасс накинулись с ухватом,
Топят боль в наркотиках, вине,
Москвича не величают братом.

Лишь потом откроются глаза,
Как пойдут обозы с грузом 200
И не только на один вокзал.
Вот тогда потужим с Ненькой вместе,

Если Польша кус не отберёт,
Венгрия не стяпнет Закарпатье...
Поумнеет от забот народ
И нацизма смоется проклятье.
22.05.2019