Разбилась чашка с голубой каемкой

Людмила Шишенина
Разбилась чашка с голубой каемкой.
Ведь знала, что ее я берегу!!
Уже не склеить...
Вдребезги и звонко,
Как будто жизнь, споткнувшись на бегу...

Как будто ветер с силой хлопнул дверью,
Дождем хлестнуло вязко по стеклу.
Разбилась...
И она уже не верит,
Что чай тебе поставлю поутру...