Страх родится вместе с любовью

Наталья Пономарева 9
Страх родится вместе с любовью –
Опаляющий страх утраты.
Ворожу я у изголовья
Как прабабки мои когда-то.
Силой тайного женского знанья
Замыкаю круг обережный.
Я возьму на себя страданье
И его переплавлю в нежность,
Раздроблю на мелкие части,
Переплавлю в мудрость и силу.
Я не дам случиться несчастью:
Я люблю тебя слишком сильно.
Вот и утро. В обычной жизни
Ты меня плечом прикрываешь…

Тайна женщины. Доблесть мужчины.
Нерушимая цепь живая.