Подарок

Наталья Пономарева 9
 
Капелька осеннего тумана
Среди стебельков заиндевелых.
Ты купил мне в полуденных странах
Перстень, сделанный рукой умелой.
Почему? Не задаю вопроса:
В нем ты разглядел тот потаенный
Миг, когда зима сменяет осень,
А Стрелец сменяет Скорпиона.
Это время моего рожденья...