Погранцы навсегда!

Лидия Евченко
Очень важная дата
В пограничных войсках,
Офицеры,солдаты,
На страны рубежах.

Я хочу вас поздравить
В светлый праздничный день,
Вечный подвиг прославить
Помогает сирень.

Цвет зелёного мая
Уже больше ста лет
Ежегодно встречают,
Парней преданней нет.

Охраняют границу,
И она на замке,
Перелётные птицы
Где-то там вдалеке.

Цвет зелёного мая
Уже больше ста лет,
От души вам желаю
Встретить мирный рассвет.

Крепкой истиной дружбы
На века,на года,
Пограничная служба,
Погранцы навсегда!