Когда с Земли достойные слетают

Наталья Соллогуб
Вечная и светлая память русскому герою
ЖУРАВЛЕВУ АНДРЕЮ ИВАНОВИЧУ
(19.11.1967 - 3.02. 2015)

" Погибай, а других поднимай".


Когда с Земли достойные слетают ...

Когда с Земли достойные слетают,
(уносит Бог их в лучшие края),
оставшихся страдания терзают,
и сиротеет Русская Земля.

Они уходят , победив в неравном
бою со злом, что победить нельзя,
наперекор всем правдам и неправдам,
его безстрашно "в яблочко" разя.

Возвысившись над злом, они уходят,
другим оставив добивать то зло,
И потому так Господу, стране угоден
их подвиг, вот так множится добро

из века в век. Земля им не скудеет,
и потому-то нет Руси добрей,
а на добро так зарятся злодеи:
все больше множат на земле скорбей.

Всем миром против зла нам подниматься::
врага соборно легче побеждать.
И посмелей за дело приниматься,
с Христом злодея легче поражать ...

3 февраля 2015 года, в районе пос. Чернухино (Дебальцевский котёл) пал смертью храбрых командир группы разведки СОБР МВД ЛНР старший лейтенант Андрей Иванович Журавлёв.
Вечная слава герою!


С Богом
Москва
Наталия Соллогуб.
20.02.2019