Доппельгангер

Франц Либерт
Существует довольно редкое явление
Психически личностное раздвоение
И столько много разного мнения
Что ученые, врачи без сомнения
Не признают тот факт разделения
Человеческой души откровение.

Что есть человек с шизой?
Многим кажется что он больной
На самом деле его покой
Прерывается внутренней болтовней.

Вторая личность имеет множество благ
Не дает заскучать никогда как-никак
Поговорит с тобой о жизни всегда
Заменит твое присутствие иногда
Провалишься в глубокий сон на ходу
Пропустишь пару событий из виду.

Всем пожелал бы такого счастья
Мигом покинуло бы ненастье
Многим казался бы разносторонним
Благодаря "друзьям" посторонним
Которые в разуме обосновались
И на долгое время остались
Тебя при этом не выпуская
Лишь в воспоминаниях оставляя
Тело твое взяв под контроль
Решают чья очередь играть свою роль.

Вообщем такое редкое явление
Как психически личностное раздвоение
Будет для тебя не напрасным
Добавит в жизнь пару оттенков прекрасных
Жаль что только особенность эту
Получить весьма трудно при этом.