29 октября День рождения Интернета!

Виктор Зуев Амурский
Всем, кто дружит с Интернетом,
шлю горячие приветы!
В нём сижу зимой и летом,
иной раз аж до рассвета.

Бросил пиво, водку, сигареты,
не читаю книг, даже «Про это»...
Ничего нет в жизни этой
интересней Интернета!