ПВ-это сила!

Лидия Евченко
ПВ-это сила!
ПВ-это честь!
Граница сдружила,
Они в мире есть.

ПВ-это дружба!
ПВ-красота!
Почётная служба,
И с детства мечта.

ПВ-цвет фуражки,
Зелёный берет,
Начищены бляшки,
И преданней нет.

ПВ-цвет фуражки,
ПВ-цвет погон,
Начищены бляшки,
Великий поклон!