упоительный вечер!

Екатерина Рубашко
Как упоительна бывает тишина
И вечер так пьянит закатом,
Он цвета красного вина,
Что на столе стоит в бокале.

Поют нам песни соловьи,
Костёр искрится,догорает.
Ты говоришь мне о любви
И обо всем мы забываем.

Забудем городскую суету,
И все рабочие моменты.
Мы будем слушать тишину,
И ты мне даришь комплименты!