***

Игорь Викинг-Сталкер
            ***

- Душа человека, как небо:
то солнце счастливое в нём,
что дарит весна или лето;
то мрачные тучи с дождём,
слезами прольются, иль снегом;
то вдруг озарит нас стихом;
и тайная радость и нега
согреют нам сердце теплом!

              ***