Иначе

Манас Седьмица
Прими себя и осознай,
С судьбою больше не играй.
Кто повторяться любит здесь,
Взрастил гордыню, тешит спесь.

Лишь превышая, отпускаешь
И всё ненужное бросаешь.
Пора настала повзрослеть,
На мир иначе посмотреть.