если поэт

Галина Рябова-Дворядкина
Ты испытай всю боль и страх,
Стань грешным в меру, будь великим
Строкой нетленною в стихах
Ты не останешься безликим.

И пусть не каждому дано
Остаться громким в этом мире
Все ниши заняты давно
Твоя судьба - мишенью в тире.

Направят острое словцо
В твою «десятку» меткий дротик
Здесь в списке признанных жрецов
Голосовать не всем - "кто против".