Все пройдет...

Эльхан Пя
     ВСЁ ПРОЙДЁТ И ЭТО ТОЖЕ.
      На волне моей души
 
Жизнь такова, она, Сюрпризы преподносит.
Интересна этим И мне подарок от неё
Нет удивлению. Приняла.А что мне остаётся?...
Печаль откинем! Бокал вина.  мы проводы
устроим, тому, кто предал, и, не нужно слёз
Взгляд потускнел?... Не сметь! НЕ СМЕТЬ!...

Улыбаясь скажем человеку, который, опечалил
нас - Ты уходи! Иди своей дорогой.
Нам нечего с тобой делить. Себе же пожелаем:
- УЛЫБАЙСЯ! Всего один, в единственном
числе, ушёл, Так пусть - Уходит!
Скатертью дорожка!

Ему мы пожелаем - Добра и процветания!
И, океан любви, конечно! Мы такие...
- Я, свет в глазах своих зажгу.
Бокал вина и проводы устрою...
Жизнь такова, она сюрпризы преподносит
А ты решай, страдать или подчас забыть,
Таких вот - Недостойных проходимцев...


ЭльХан.