Есть в НАТО...

Анатолий Маскаев
Есть в НАТО дебилоид--Стюарт Пич.
(Является главой,там,комитета).
Но наплевать мне,граждане,на это.
Хочу ответить на Стюартов клич;
На блеянье,что в НАТО раздаётся.
(Там многим--лбами стукнуться--неймётся.)

Этот козёл разбойного альянса
Решил(путём гаданий на пасьянсе?),
Что русские должны уйти из Крыма...
Нанюхался тот Пич должно быть...дыма?
Или нашёл заначку ЛСД
И помутилось вовсе в голове?

Как нестабилен,граждане,всё ж мир,
Пока в правленье НАТО есть дебил!