Не важно, что сегодня солнца нет!

Наталия Смирнова 3
Не важно, что сегодня солнца нет!
Мы знаем: высоко, за облаками,
Царит его неугасимый свет,
Весной желаемый особо нами!

И пусть уныло брызжет нынче дождь,
Мы верим, что весенняя погода
Назавтра сбросит серый макинтош
И улыбнётся солнышком природа!

В сравнениях вся суть, ведь без тревог
Не ощутить нам прелести покоя,
И без труда никто ещё не смог
Прочувствовать,что отдых есть такое.

При твёрдой вере в лучшего приход
Нам не страшны любые испытания!
Не сломят трудности - наоборот:
Усилят радость счастья понимания.