Ну ни дураки? бл... ь

Евгений Зайцев-Юрченко
В Советском Союзе рассказывали сказку про то, как будет хорошо – потом, в светлом будущем. Сегодня рассказывают про то, как могло бы быть хорошо – сейчас, если бы не разрушили СССР.