Воздушный шар

Татьяна Дробышевская
Рецензия на: Куплю себе воздушный шар.
Счастье Вопреки.

***

Покоем ты не сможешь насладиться,
Воздушный шар он создан, чтоб кружиться.
Взлететь на нём одном вряд-ли получится,
Купи уж сразу два, зачем так мучиться?

И вот тогда уж сердце успокоится,
Воздушный шар твой - средство от бессонницы.
И сердце сможет  радостью наполниться.
Мечтай о счастье... Всё тогда исполнится.