Господь мой, защити

Любовь Дементьева 2
Господь мой, защити Своим крылом,
Тогда не страшна будет буря, гром...
Я воспою Тебе хвалы псалом:
Ты в небесах мне приготовил дом.

Господь мой, защити меня от бед,
Когда ослабну я, и силы нет.
Укрой меня теплом Своей любви,
В ладонях крепких, жизнь мою храни.

Спаситель, кровью чудною омой,
И дух скорбящий, верой успокой.
Прижми к груди, вовек не отпускай,
Чтобы по милости войти мне в дивный рай!

Премудрый Бог - всё дивно Ты создал,
И мне погибнуть на земле, не дал.
Сын снизашёл, чтоб грех взять на Себя,
И ныне я - спасённое дитя!

Благодарю, Господь и песнь пою:
Ты озарил сияньем жизнь мою.
Хвала Тебе, Великий Бог и Царь:
Войди в мой храм и мною вечно правь!

Благодарю Господь и песнь пою:
Ты озорил сияньем жизнь мою.
Хвала Тебе, Великий Бог и Царь:
Войди в мой храм и мною вечно правь!