Научитесь отвечать

Соколова Анастасия Игоревна
Научитесь отвечать
За , слова, за жизнь, поступки
Что б, в пустую, не кричать,
Находя причины и уступки.

Научитесь доводить
До конца, что вы начали.
Научитесь честным быть,
Выполнять, что обещали.

Что б смогли бы вы сказать:
Каждым днем я бы гордился!
И примером показать:
В жизни я всего добился.

Анастасия Соколова
22.05.19