Количесто всех воспитательных моментов Уроков кажд

Демидов Степан
Количесто всех воспитательных моментов
Уроков каждодневных элементов
Сигналов, знаков и намеков всех союз
Воспринимаемых, как явный перегруз
Перестают быть пользой и обуза
Как переполненная их шарами луза
В бильярде размышлений бесполезна
И где развитие всех ситуаций бездна
Толкают шарик к центру всех событий
К началу всех болезненных открытий
Сигналов, знаков, элементов
Победных действий аппонентов...

Где был, но изначально проиграл
Способностью быть глупым, слабым
Я правила игры всех аппонентов знал
Но действия мои, а жизнь бы, а игра бы...