Марит, дождичка бы надо

Евгения Ника Назарова
Марит,дождичка бы надо...

Где же ты,моя отрада?

Летний дождичек в жару,

Как подарок ко двору !

 

Кап-как-кап,-Да вот он,я!

Радуйся,душа моя !

Звонкой капелькой на нос

Я привет тебе принес

 

От толстушки-тучки мамы,

От гром-папы телеграмма,

Звуковая и с подсветкой,

Выходи скорее,детка!

 

А от солнышка в награду

Получил охапку радуг,

С ними лугом пробегу

И согну из них дугу !

 

Босиком по лужам теплым

Будем мы с тобою топать,

Будем в лужах танцевать,

Лету песни распевать :

 

Дождик,дождик,пуще!

Расти трава гуще!

Расти ягодка, грибок!

Расти дочка и сынок!