Луна, окно и тени в танце

Анатолий Килеев
Луна, окно и тени в танце.
Под музыку свечи, запретов нет.
Скользят по комнате, в хмельном дурмане,
Лаская жадно, лунный свет.

Под танец танго раздеваясь,
Нагими стоя у окна,
Порочной страсти отдаваясь,
Едва ли воздухом дыша.

Всё накалилось, здесь от страсти,
Тела скользят под стон в ночи.
Мужские руки, ищут страсти,
Сгорая в нежности любви.

В глаза смотреть, нет больше силы.
Губами шепчет, я твоя.
Руками рыщет, ищет ласку
В преступной похоти тоня.

От стона... Воздух разрывает.
В желанье женщина кричит.
И лунный свет их покрывает,
Мужчина женщину настиг.

Свеча горит, едва качаясь,
Лишь тени на стене дрожат.
Окно. И лунный свет всё завершают.
И всё... Так жадно хочется дышать.