Давай просто с тобой помолчим

Кирилл Ра
Давай просто с тобой помолчим,
Мы слов так много сказали друг другу,
Мы все простим и забудем,
Согреем биением сердца всю стужу.

Давай просто с тобой помолчим,
Взглянем друг другу в глаза,
И больше лишнего бы не уроним,
И все унесёт той реки вода.

Давай просто с тобой помолчим
Давай мы просто с тобой позабудем,
Все что было не так на всегда,
По новой все у нас будет.

Давай просто с тобой помолчим,
Биение сердца будет слышно только,
Я каждый день тобою быть готов любим,
Ты мной готова быть любимой то же.