В Красоту окунулась душа

Владимир Киселев Шарья
В красоту окунулась душа,
Ничего, никого мне не надо.
Поглядеть, никуда не спеша,
Сохранить этой прелести радость.

Где то там мир извечных проблем,
Здесь же то, что дано нам от Бога.
И от жизни сбежать сюда всем.
Где царят: Красота и природа.

Жаль не ценим того, что дано,
В вечном поиске призраков счастья.
Очень близко, поверьте, оно,
Ощутить, пережить в нашей власти.

Лес, река, вдаль плывут облака,
Берег, тропы, лесные дороги.
Тишина там, покой, красота,
Позабыты печали, тревоги.