Любовь

Светланка Мирошниченко
Любовь божественно прекрасна,
Она и счастье, и беда,
И объяснениям не подвластна,
Непредсказуема всегда!

И чувство это не напрасно,
Не сожалейте ни о чём!
Хоть иногда любовь опасна,
Но без неё мир обречён!