Камин совсем догорает

Наталья Коршун
Камин совсем догорает,
Шампанское вряд ли взбодрит,
Котенок давно отдыхает,
Еще один день прожит...

Прошедшее стало скучно,
А что же тогда впереди?
А манит лишь только искусство,
Так хочется красоты!

И еще, конечно, же чуда,
А я "дурачок" на печи,
В руках "золотая рыбка"
Корыто уже позади...

Фантазии сладкого детства,
Они догоняют меня,
Но мне давно уже ясно -
В жизни другая стезя...

Прожить нужно жизнь душою,
Где силы на это взять?
Кто будет идти с тобою рядом?
И нужно ль другого желать?

Сегодня много вопросов,
И все на закате дня,
Пусть сон волшебный приснится,
Что снова счастлива я.