Не скромничай, ты это заслужил

Сандер Алков
Не скромничай, ты это заслужил.

Твоя судьба диковинна для многих.

Ты интересной, полной жизнью жил

И получил признательность в итоге


От тех, кто в прошлом был с тобой знаком.

Да и теперь ты в обществе не лишний.

Ты ублажаешь публику стихом,

Твой «Пересказ» одобрил Сам Всевышний.


Ты завершил, что начал – молодец.

Я счастлив тем, что мы с тобой знакомы,

Что стали мы друзьями, наконец,

Одной стезёю творческой ведомы.