Я кот, мурлыка...

Василий Комаристый
    С Иронией.

Я кот, мурлыка, Боже мой,
Как влюблена моя хозяйка,
Я на коленях,что со мной?
Я называю её "Зайкой".

Наверно, тоже, Я влюблён,
Терплю тепло этих коленей,
Мы в душу мир Её несём,
В теченье многих поколений.

Но где-то в уголке ума,
Я от любви своей немею...
Ну кормит только,лишь,она,
А я мурлыкаю в коленях.