Из страсти, слез и многоточий...

Дивная Тайна
Даруй же снова нежность рук,
Припомни, как тебя целую,
Там, где слияние двух лун,
Ласкай меня совсем нагую...

Лимит надежд не исчерпай,
Гори желаньем до рассвета,
Тебе отдаться умоляй,
Бери же вновь -- не жди ответа...

Дай волю всем своим мечтам,
Тем паче самым откровенным,
Мы на карнизе вот сейчас
Стоим над целою вселенной...

Рискуем, милый, так и знай,
Но без того, жизнь пресна очень,
Я обещаю тебе рай,
Из страсти, слез и многоточий...
*****
Май 2019