Чужие крылья

Фелиссия
...прикинуть на себя чужие крылья?
Пустое это. От бессилья.
Но в существе крылатом раствориться,
возможно. И душою слиться,
чтоб стали двое, как одно.
Раз суждено.
Так в фокус сна впорхнувший мотылек
теперь уже не одинок
и к пламени свечи не зря стремится.
А выживет - преобразится.
На крыльях снежной нежности узор
появится от этих пор...