19. 5. 2019. Бунтарь в душе

Геннадий Трофимов 2
Я бы рад, уйти в монастырь.
Но в душе, поселился бунтарь.
Что же делать, ухабы судьбы.
Мне покоя, порой не дают.

Что-то держит, распутье дорог.
По какой, мне по жизни идти.
Прогибаться, не в стиле моём.
И протоптаный путь, не по мне.

И торю я, по жизни тропу.
Невзирая, на боли и раны.
Но я знаю одно, пройдя терни дорог.
Что в беде, не увязну нигде.

И быть может, найду я свой путь.
И прольётся, добра жизни свет.
Это жизнь, я хозяин судьбы.
Мне решать, как по жизни идти.