Когда мечта ушла за облака...

Лидия Щербинина
Когда мечта ушла за облака,
А жизнь предстала развалюхой башней,
Полезно посмотреть издалека
На омрачённый болью день вчерашний.

Листвой резной играет ветерок,
По стенам пляшет яркий солнца зайчик.
Стираю пыль немыслимых дорог,
Которой разум был изрядно озадачен.

Разбито было зеркало любви,
Осколки причинили много боли.
Всевышний, эту боль благослови!
Надежду дай её не встретить боле.

И пусть мечта ушла за облака,
Я верю в силу ветра перемены.
Быть может, жизнь сейчас и не легка,
Не жажду я вмешательств Мельпомены.

22.05.19.