Промолчали

Макс Шев
Сегодня был чудесный день,
Но люди снова промолчали...
«Спасибо, Господи! Аминь.»:
Простых слов так и не сказали.

Неблагодарные сердца...
И души многих — как из стали,
Благодарю за всё Отца!
Но люди снова промолчали...

© Шевченко М.Р.