Мы пришли в этот мир любить...

Алевтина Уварова
Тот, кто любит, и кто прощает,
Он так душу свою защищает...
Он не только себя спасает,
Он обидчика выручает...
Он даёт ему шанс на спасение,
На душевное очищение...
Он так сможет любовь проявить
И делами вину искупить...
Чтоб добро на Земле творить,
Нужно в жизни праведно жить...
Тот, кто деньги, как жизнь возлюбит,
Тот навеки себя погубит...
Кто сумеет добро творить,
Тот научится правильно жить:
Энергетику сменит свою...
А иначе, - не быть в раю...
Мы пришли в это мир любить...
И добро на Земле творить...
Чтоб на свете свободно жить,
Нужно совесть и честь возлюбить...
Не согреешь душу деньгами,
Только праведными делами...
Без души и богатство - хлам...
Человек велик по делам...

                31.01.2017