Ты такая красивая

Ксения Колчанова
Ты такая красивая, нереальная,
И коснуться тебя мне кажется вандализмом.
Я сижу и слушаю твои тайны.
И весь свет проклинаю, что ты так близко.
Ты, наверно, мне шепчешь что-то важное,
Что-то очень личное, но я в коме.
Неужели возможно попасть так дважды
И стремиться снова к твоим ладоням?

Ты такая красивая! Боже, дай мне
Больше сил, чтобы снова ей в плен не сдаться!
Ты мне шепчешь так трепетно свои тайны,
Словно нет между нами уже препятствий...
Ты не смотришь в глаза мне - отводишь взгляды,
Но я кожей тепло твое ощущаю.
Ненавижу моменты, когда ты рядом -
Ты, такая красивая и чужая.

               
                24.04.2019 г.