Твоя душа крылата

Людмила Гурова Корнеева
"Мы желаем счастья Вам"-
я слышу,
И понимаю,уезжаешь ты.
Ты уезжаешь далеко-далече,
И снова без меня.Мне же-
мечты.

Но ты мне,милый, не ответишь, знаю,
А я опять буду писать тебе,
И угасать. Как маленькая свечка,
И таять словно снег.
В чужой руке.

Ты путешествуешь, ты
странствуешь по миру,
Не надоело? Ну скажи,
мой  друг.
А может быть не друг,не
брат, не гений,
А просто дьявол, злоба
 во плоти?

Но нет. Это мои причуды.
Мои фантазии и сказки,мой
родной.
Уверена,что чудо ещё будет,
Что не исчезнешь,славный мой герой.

Мне кажется,мой друг,что
надоело-
Тебе быть рыцарем, героем
и судьбой,
Ты хочешь стать обычным домоседом,
И также хочешь быть всегда со мной.

А может быть душа твоя крылата,
Ей хочется летать, шалить,творить,
Ты мне ответь,хоть песнями, балладой.
Не можешь? Ну, не буду
торопить.
             05.03.2016г.