Сердце

Гаджи Таир
Каменное сердце вмиг ожило,
Боль и пустоту вдруг пережило,
Память тычет в прошлые страницы,
А душа летит выше синицы.

Я уже и впредь себя не знаю,
Каждый раз себе же повторяю,
Кружится по кругу колесница,
Старый сон на новый лад мне снится.

Сто дверей и в каждую стучится,
Мой безумный блеф хочет вломиться.
Только двери чуть раскрою я,
Посмотреть где светит для меня.

Та звезда которая лучится
Сердце где мое преобразится
Где покой мой равен на весах
С добротой и счастьем на губах.