Я полюбил тебя не прикасаясь переиздание

Андрейю
Я полюбил тебя не прикасаясь,
Душевной теплотой ощутил.
И лишь тобой я наполняюсь,
Твой образ в мыслях я храню.

Нас километры разделают,
Но чувства так к тебе близки.
Ведь ты душа моя родная,
Согретая любовью изнутри.

Мелодию красивую включаю
И в строках сердцем напишу.
Как сильно по тебе скучаю
И представляю встречу наяву.

Я полюбил тебя не прикасаясь,
Сквозь нежные фантазии, мечту.
Мы встретимся я точно знаю,
Нас море с ярким небом ждут!

Ej Jurist