СЕКСтины, N168, Рассвет лёг розовой полоской

Сергей Николаевич Гайдуков
-168-


***

Рассвет лёг розовой полоской
Где доску неба школьный мел
Покрыл  узором звездных тел
И где Луна предстала плоской.
Вот не понятно мне немного -
И как с таким не верить в Бога?

***