Подружки на даче

Елена Исланова
Я угощу вас крепким чаем
Лепёшек сладких напеку.
В саду, за крашенным сараем,
Малины спелой я нарву.

Сорву огурчиков ядрёных
Лучок зелёный соберу
И помидор, ещё зелёных,
Я подарю вам по ведру.

 И будем петь,где:-"Клён опавший"
Стоит , качаясь на ветру.
И со стола листком упавшим,
Слезинку горькую сотру...